Oficinas de los Servicios Sociales
25 diciembre, 2018
CABACÉS

Adecuación de enlace C/ del Mig y C/ de La Font de Baix

El espacio renovado se situa en la entrada de la población. Delante de la cooperativa. En unos inicios disponía de una parada de autobús y un espacio con bancos. Una zona con dos fuentes de obra decorativa, en desuso desde hace muchos años. También contaba con unas escaleras de acceso al parque infantil inferior, nada prácticas para acceder con cochecitos o sillas de ruedas. El acceso al parque también se podía llevar a cabo por su parte inferior pero se ha de accedía pasando por un arcén de la carretera con los peligros que ello conlleva.
La zona disponía de elementos en desuso y que ocupaban espacio y diferentes niveles que impedían realizar maniobras a los camiones que accedían a la cooperativa y el autobús.
El objetivo de esta obra era recuperar espacio en dos únicos niveles, planta de arriba que incluiría la plaza y la parte de abajo renovando el parque existente.
Arquitecta: Maria Escoda
Cliente: Ayuntamiento de Cabacés
Duración obras: 3 meses

ESTADO INICIAL

PROCESO DE OBRAS

escort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbul
escort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbul
escort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbulescort istanbul
dubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escorts
ataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escort
london escortslondon escortslondon escortslondon escortslondon escortslondon escortslondon escorts
ataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escort
london escortslondon escortslondon escortslondon escortslondon escortslondon escortslondon escorts